 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 17728:2015 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Методы отбора проб пищевой продукции и кормов для микробиологического анализа |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO/TS 17728:2015 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Методы отбора проб пищевой продукции и кормов для микробиологического анализа | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Sampling techniques for microbiological analysis of food and feed samples | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 07.06.2015 | Количество страниц оригинала | 24 | Аннотация (область применения) | Настоящие технические условия распространяются на пробы до их доставки в лабораторию для микробиологического анализа и устанавливают общие руководящие указания и конкретные требования к отбору проб и их транспортированию в лабораторию.
Схемы отбора проб не входят в область применения настоящих технических условий.
Настоящие технические условия распространяются практически на все виды пищевой продукции и кормов, в том числе на блоки замороженной продукции, туши животных, мясо и продукцию насыпью или наливом.
Настоящие технические условия не распространяются на отбор следующих видов проб:
– молока и молочной продукции (см. ISO 707);
– с поверхности туш (см. ISO 17604);
– с поверхностей окружающей среды (см. ISO 18593);
– на начальной стадии производства (см. ISO 13307). | Количество страниц перевода | 26 | Код цены | C | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO/TS 17728:2015 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
18346,00
|
Перевод на русский язык |
36692,00
|
|
|