Обозначение | ОСТ49-181-81 |
Заглавие на русском языке | Белок яичный сухой и желток яичный сухой. Технические условия |
Дата введения в действие (опубликования) | 01.01.1983 |
Дата огр. срока действия | 01.01.1999 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.20 |
Код КГС | Н16 |
Код ОКСТУ | 9219 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655915;655943;6561 |
Вид требований | Требования единые гарантирующие конкурентоспособность на мировом рынке |
Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ49-41-72 |
Обозначение заменяющего | ГОСТ 30363-96 |
Организация - Разработчик | Всероссийский НИИ птицеперерабатывающей промышленности |
|