Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6244992.aspx

DIN CEN/TS 16621-2014

Анализ пищевых продуктов. Определение содержания бенз[а]пирена, бенз[а]антрацена, хризена и бензо[b]флуорантена в пищевых продуктах методом жидкостной хроматографии высокого разрешения с флуоресцентным обнаружением. Немецкая версия CEN/TS 16621:2014

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN CEN/TS 16621-2014
Заглавие на русском языкеАнализ пищевых продуктов. Определение содержания бенз[а]пирена, бенз[а]антрацена, хризена и бензо[b]флуорантена в пищевых продуктах методом жидкостной хроматографии высокого разрешения с флуоресцентным обнаружением. Немецкая версия CEN/TS 16621:2014
Заглавие на английском языкеFood analysis - Determination of benzo[a]pyrene, benz[a]anthracene, chrysene and benzo[b]fluoranthene in foodstuffs by high performance liquid chromatography with fluorescence detection (HPLC-FD); German version CEN/TS 16621:2014
Дата опубликования01.07.2014
МКС67.050
Вид стандартаST
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала26
Перекрестные ссылкиEN ISO 3696(1995-04)*EN ISO 15753(2006-09)*EN ISO 22959(2009-05)*EUV 836/2011(2011-08-19)
Код ценыPreisgruppe 13

Стандарт DIN CEN/TS 16621-2014 входит в рубрики классификатора: