|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN CEN/TS 16621-2014 | на печать | Анализ пищевых продуктов. Определение содержания бенз[а]пирена, бенз[а]антрацена, хризена и бензо[b]флуорантена в пищевых продуктах методом жидкостной хроматографии высокого разрешения с флуоресцентным обнаружением. Немецкая версия CEN/TS 16621:2014 |
|
| | Библиография Обозначение | DIN CEN/TS 16621-2014 | Заглавие на русском языке | Анализ пищевых продуктов. Определение содержания бенз[а]пирена, бенз[а]антрацена, хризена и бензо[b]флуорантена в пищевых продуктах методом жидкостной хроматографии высокого разрешения с флуоресцентным обнаружением. Немецкая версия CEN/TS 16621:2014 | Заглавие на английском языке | Food analysis - Determination of benzo[a]pyrene, benz[a]anthracene, chrysene and benzo[b]fluoranthene in foodstuffs by high performance liquid chromatography with fluorescence detection (HPLC-FD); German version CEN/TS 16621:2014 | Дата опубликования | 01.07.2014 | МКС | 67.050 | Вид стандарта | ST | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 26 | Перекрестные ссылки | EN ISO 3696(1995-04)*EN ISO 15753(2006-09)*EN ISO 22959(2009-05)*EUV 836/2011(2011-08-19) | Код цены | Preisgruppe 13 | |
| | Стандарт DIN CEN/TS 16621-2014 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|