Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6419972.aspx

DIN ISO 16779-2018

Органолептический анализ. Оценка (определение и верификация) срока годности пищевой продукции

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN ISO 16779-2018
Заглавие на русском языкеОрганолептический анализ. Оценка (определение и верификация) срока годности пищевой продукции
Заглавие на английском языкеSensory analysis - Assessment (determination and verification) of the shelf life of foodstuffs (ISO 16779:2015)
Дата опубликования01.05.2018
МКС67.240
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10968(2003-12)*DIN ISO 16779(2017-09)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала14
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 4120(2007-10)*DIN EN ISO 5492(2009-12)*DIN EN ISO 5495(2016-10)*DIN EN ISO 8589(2014-10)*DIN EN ISO 10399(2018-04)*DIN EN ISO 11136(2017-10)*DIN EN ISO 13299(2016-09)*DIN ISO 8587(2010-08)*ISO 4120(2004-06)*ISO 5492(2008-10)*ISO 5495(2005-11)*ISO 6658(2005-10)*ISO 6658(2017-07)*ISO 8587(2006-11)*ISO 8589(2007-12)*ISO 10399(2004-06)*ISO 11036(1994-12)*ISO 11136(2014-12)*ISO 13299(2003-03)
Код ценыPreisgruppe 9

Стандарт DIN ISO 16779-2018 входит в рубрики классификатора: