Обозначение | DIN ISO 16779-2018 |
Заглавие на русском языке | Органолептический анализ. Оценка (определение и верификация) срока годности пищевой продукции |
Заглавие на английском языке | Sensory analysis - Assessment (determination and verification) of the shelf life of foodstuffs (ISO 16779:2015) |
Дата опубликования | 01.05.2018 |
МКС | 67.240 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10968(2003-12)*DIN ISO 16779(2017-09) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 14 |
Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 4120(2007-10)*DIN EN ISO 5492(2009-12)*DIN EN ISO 5495(2016-10)*DIN EN ISO 8589(2014-10)*DIN EN ISO 10399(2018-04)*DIN EN ISO 11136(2017-10)*DIN EN ISO 13299(2016-09)*DIN ISO 8587(2010-08)*ISO 4120(2004-06)*ISO 5492(2008-10)*ISO 5495(2005-11)*ISO 6658(2005-10)*ISO 6658(2017-07)*ISO 8587(2006-11)*ISO 8589(2007-12)*ISO 10399(2004-06)*ISO 11036(1994-12)*ISO 11136(2014-12)*ISO 13299(2003-03) |
Код цены | Preisgruppe 9 |
 |