Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6448545.aspx

ISO 7305:2019

Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 7305:2019
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПродукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
Заглавие на английском языкеMilled cereal products -- Determination of fat acidity
Код КС (ОКС, МКС)67.060
Обозначение заменяемого(ых) ISO 7305:1998
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 4
Язык оригиналаанглийский
Номер издания3
Дата опубликования13.03.2019
Количество страниц оригинала16
Аннотация (область применения)Настоящий документ устанавливает метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна: муке, манных крупах, полученных из мягкой и твердой пшеницы, а также макаронах
Количество страниц перевода17
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 7305:2019 входит в рубрики классификатора: