 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 7305:2019 | на печать | Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 7305:2019 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира | Заглавие на английском языке | Milled cereal products -- Determination of fat acidity | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 7305:1998 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 3 | Дата опубликования | 13.03.2019 | Количество страниц оригинала | 16 | Аннотация (область применения) | Настоящий документ устанавливает метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна: муке, манных крупах, полученных из мягкой и твердой пшеницы, а также макаронах | Количество страниц перевода | 17 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 7305:2019 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
12168,00
|
Перевод на русский язык |
24336,00
|
|
|