Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6481465.aspx

DIN CEN/TS 17061-2020

Пищевые продукты. Руководство по калибровке и количественному определению остатков пестицидов и органических загрязнителей методом хроматографии

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN CEN/TS 17061-2020
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Руководство по калибровке и количественному определению остатков пестицидов и органических загрязнителей методом хроматографии
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Guidelines for the calibration and quantitative determination of pesticide residues and organic contaminants using chromatographic methods; German version CEN/TS 17061:2019
Дата опубликования01.01.2020
МКС67.050
Аннотация (область применения)Настоящие технические условия содержат руководящие указания по выполнению калибровки и количественной оценки результатов анализа остатков пестицидов и органических загрязнителей с помощью хроматографических методов. В документе также даются разъяснения важнейших требований к калибровке.
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN CEN/TS 17061(2018-01)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала42
Количество страниц перевода41
Перекрестные ссылкиDIN 38402-51(2017-05)*DIN ISO 8466-2(2004-06)*EN ISO/IEC 17025(2017-12)*ISO 8466-2(2001-11)
Код цены

Стандарт DIN CEN/TS 17061-2020 входит в рубрики классификатора: