|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN CEN/TS 17061-2020 | на печать | Пищевые продукты. Руководство по калибровке и количественному определению остатков пестицидов и органических загрязнителей методом хроматографии |
|
| | Библиография Обозначение | DIN CEN/TS 17061-2020 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Руководство по калибровке и количественному определению остатков пестицидов и органических загрязнителей методом хроматографии | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Guidelines for the calibration and quantitative determination of pesticide residues and organic contaminants using chromatographic methods; German version CEN/TS 17061:2019 | Дата опубликования | 01.01.2020 | МКС | 67.050 | Аннотация (область применения) | Настоящие технические условия содержат руководящие указания по выполнению калибровки и количественной оценки результатов анализа остатков пестицидов и органических загрязнителей с помощью хроматографических методов. В документе также даются разъяснения важнейших требований к калибровке. | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN CEN/TS 17061(2018-01) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 42 | Количество страниц перевода | 41 | Перекрестные ссылки | DIN 38402-51(2017-05)*DIN ISO 8466-2(2004-06)*EN ISO/IEC 17025(2017-12)*ISO 8466-2(2001-11) | Код цены | | |
| | Стандарт DIN CEN/TS 17061-2020 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
Перевод на русский язык |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|