Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6528182.aspx

ISO 6887-5:2020

Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования.Часть 5: Специальные правила подготовки молока и молочных продуктов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6887-5:2020
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования.Часть 5: Специальные правила подготовки молока и молочных продуктов
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination Part 5: Specific rules for the preparation of milk and milk products
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO 6887-5:2010
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования30.04.2020
Количество страниц оригинала16
Аннотация (область применения)Настоящий документ определяет правила подготовки проб молока и молочных продуктов и их суспензий для микробиологических исследований, когда пробы требуют подготовки, отличной от методов, описанных в ISO 6887-1. Данный документ исключает подготовку проб для методов подсчета и выявления микроорганизмов в тех случаях, когда инструкции по подготовке проб описана в соответствующих международных стандартах.
Количество страниц перевода16
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 6887-5:2020 входит в рубрики классификатора: