![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6887-5:2020 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования.Часть 5: Специальные правила подготовки молока и молочных продуктов |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ISO 6887-5:2020 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования.Часть 5: Специальные правила подготовки молока и молочных продуктов | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination Part 5: Specific rules for the preparation of milk and milk products | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6887-5:2010 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 30.04.2020 | Количество страниц оригинала | 16 | Аннотация (область применения) | Настоящий документ определяет правила подготовки проб молока и молочных продуктов и их
суспензий для микробиологических исследований, когда пробы требуют подготовки, отличной от
методов, описанных в ISO 6887-1.
Данный документ исключает подготовку проб для методов подсчета и выявления микроорганизмов в
тех случаях, когда инструкции по подготовке проб описана в соответствующих международных
стандартах. | Количество страниц перевода | 16 | Код цены | B | Примечание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ISO 6887-5:2020 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
12168,00
|
Перевод на русский язык |
24336,00
|
|
|