 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6887-1:2017 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятичных разведений |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 6887-1:2017 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятичных разведений | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination -- Part 1: General rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6887-1:1999 | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 6887-1:2017/Amd.1:2024 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 01.03.2017 | Количество страниц оригинала | 34 | Аннотация (область применения) | Данный документ определяет общие правила аэробной подготовки исходной суспензии и десятичных
разведений для микробиологических исследований продуктов, предназначенных для потребления
человеком и животными.
Данный документ применим в общем случае, а другие части применяются к конкретным группам
продуктов, как указано в предисловии. Некоторые аспекты можно также применить к молекулярным
методам, там где матрицы могут быть связаны с ингибированием этапов ПЦР и, следовательно,
влиять на результаты испытания.
Этот документ исключает подготовку проб для методов подсчета и обнаружения, если инструкции по
подготовке подробно описаны в конкретных международных стандартах | Количество страниц перевода | 36 | Код цены | D | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6887-1:2017 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
24710,00
|
Перевод на русский язык |
49420,00
|
|
|