|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
Уважаемые пользователи!
Вы приобретаете 1 (одну) копию в электронном виде на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, размещать его во внутренней сети предприятия можно только с разрешения уполномоченной организации по распространению документов по стандартизации (Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»).
Размер платы за копирование установлен Приказом Росстандарта от 28.01.2019 N 117 «Об утверждении размера платы за предоставление документов и копий документов национальной системы стандартизации».
Обращайтесь в Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
Р, ПР, РД \ Рыба и рыбные продукты
Код класса |
Наименование класса |
Кол-во |
Док-ты |
Н20 |
Классификация, номенклатура и общие нормы
|
0
|
|
Н21 |
Рыба живая и рыба-сырец
|
0
|
|
Н22 |
Жиры рыб и морзверя (кроме медицинских и ветеринарных)
|
0
|
|
Н23 |
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
|
0
|
|
Н24 |
Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые
|
0
|
|
Н25 |
Рыба и рыбопродукты соленые
|
0
|
|
Н26 |
Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
|
0
|
|
Н27 |
Рыбная кулинария и икра
|
0
|
|
Н28 |
Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности
|
0
|
|
Н29 |
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
0
|
|
|
Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|