Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Продукты пищевые импортные и экспортные. Руководящие указания по проектированию, функционированию, оценке и аккредитации систем контроля и сертификации
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Руководящие указания по проектированию, функционированию, оценке и аккредитации систем сертификации и контроля импорта и экспорта пищевых продуктов
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые импортные и экспортные. Руководящие указания по разработке эквивалентных соглашений относительно систем контроля и сертификации
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Методические указания по разработке соглашений о признании эквивалентности систем контроля и сертификации импорта и экспорта пищевых продуктов
|
|
|
|
Руководящие указания по проектированию, производству, выпуску и использованию официальных сертификатов родового типа
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые. Руководящие указания по общим форматам официального сертификата и по изготовлению и выдаче сертификатов
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые. Руководящие указания по общим форматам официального сертификата, а также изготовлению и выдаче сертификата
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые. Руководящие указания по оценке эквивалентности санитарно-гигиенических мер, связанных с системами контроля и сертификации
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ О СРЕДАХ ДЛЯ ЗАЛИВКИ КОНСЕРВОВ ИЗ ФРУКТОВ
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
На русском языке
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые. Руководящие указания по оценке эквивалентности санитарно-гигиенических мер, связанных с системами контроля и сертификации
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые. Руководящие указания по оценке эквивалентности санитарно-гигиенических мер, связанных с системами контроля и сертификации
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые. Руководящие указания по определению погрешности измерения
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые. Руководящие указания по определению погрешности измерения
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
Страницы: 1 |