Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Масло. Метод органолептического контроля
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Молоко потребительского качества. Органолептический контроль и оценка
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Чай. Подготовка настоя для органолептического контроля
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Сенсорный анализ. Основные принципы
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Органолептический анализ. Основные принципы
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Сенсорный анализ. Часть 1. Словарь
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Методы органолептического контроля. Общие принципы
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Сенсорный анализ. Часть 2. Основные положения
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Методы органолептического контроля качества пищевых продуктов с помощью шкалы
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Методы органолептического контроля качества пищевых продуктов с помощью шкалы и оценочных схем. Разработка шкал и оценочных схем
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Методы органолептического контроля. Метод сравнения пар проб
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Методы органолептического контроля. Метод сравнения пар проб
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Упаковочные материалы и упаковки для пищевых продуктов. Органолептический анализ
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пробирки и крышки универсальные для органолептического контроля. Требования и руководство по применению
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пробирки и крышки универсальные для органолептического контроля. Требования и руководство по применению
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Методы органолептического контроля пищевых продуктов. Определение вкусовой чувствительности контролеров
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Органолептический анализ. Определение чувствительности вкуса
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Бокалы стеклянные для дегустации вина
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Бокалы стеклянные для дегустации вина
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 |