Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Статус |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
ISO 937:2023
|
Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота. Контрольный метод
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 1442:2023
|
Мясо и мясные продукты. Определение содержания влаги. Контрольный метод
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 3657:2023
|
Жиры и масла животные и растительные. Определение числа омыления
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
Перевод на русский язык
|
21924,00
|
|
ISO 5537:2023
|
Молоко сухое и продукция на его основе. Определение содержания влаги (контрольный метод)
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 5553:2024
|
Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 5644:2024
|
Посуда фарфоровая. Технические требования и методы испытаний
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 5671:2023
|
Пряности и приправы. Сушеный шнитт-лук (Allium schoenoprasum L.), нарезанный и
молотый. Технические условия
|
Действует |
На языке оригинала
|
7308,00
|
|
ISO 7158:2024
|
Мясо и мясные продукты. Определение содержания нитритов и нитратов. Метод ионной хроматографии
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 7927-1:2023
|
Пряности и приправы. Семена фенхеля целые или молотые (порошкообразные). Часть 1. Семена горького фенхеля (Foeniculum vulgare P. Miller var. vulgare). Технические условия
|
Действует |
На языке оригинала
|
7308,00
|
|
ISO 7927-2:2023
|
Пряности и приправы. Семена фенхеля целые или молотые (порошкообразные). Часть 2. Семена сладкого фенхеля (Foeniculum vulgare var. panmorium). Технические условия
|
Действует |
На языке оригинала
|
7308,00
|
|
ISO 8024:2023
|
Сок черной шелковицы концентрированный. Технические условия
|
Действует |
На языке оригинала
|
7308,00
|
|
ISO 8355:2023
|
Крахмал ацетатный. Технические требования и методы испытаний
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 11816-1:2024
|
Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных напитков
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO 11816-2:2024
|
Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 2. Флуорометрический метод для сыра
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO 16657:2023
|
Органолептический анализ. Аппаратура. Стеклянный стакан для дегустации оливкового масла
|
Действует |
На языке оригинала
|
7308,00
|
|
ISO 20122:2024
|
Масла растительные. Определение содержания насыщенных углеводородов минеральных масел (MOSH) и ароматических углеводородов минеральных масел (MOAH) с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии, газовой хроматографии и пламенно-ионизационного детектирования (ВЭЖХ-GC-FID) в режиме онлайн. Метод определения нижнего предела количественной оценки
|
Действует |
На языке оригинала
|
30102,00
|
|
ISO 22000:2018/Amd.1:2024
|
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции. Изменение 1. Изменения в действиях по борьбе с изменением климата
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 22662:2024
|
Молоко и молочные продукты. Определение содержания лактозы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (контрольный метод)
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 27971:2023
|
Зерно и продукты его переработки. Пшеница обыкновенная (Triticum aestivum L.). Определение альвеографических характеристик теста, приготовленного из товарных или опытных сортов муки с водой и лабораторный способ помола
|
Действует |
На языке оригинала
|
33756,00
|
Перевод на русский язык
|
67512,00
|
|
Страницы: 1 / 2 |