![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6646:2011 | на печать | Рис. Определение максимально возможного выхода шелушенного и шлифованного риса |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ISO 6646:2011 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Рис. Определение максимально возможного выхода шелушенного и шлифованного риса | Заглавие на английском языке | Rice -- Determination of the potential milling yield from paddy and from husked rice | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6646:2000 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 3 | Дата опубликования | 01.07.2011 | Количество страниц оригинала | 16 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает лабораторный метод определения выхода шелушенного риса, полученного из нешелушенного или нешелушенного пропаренного риса
(Oryza sativa L.), а также определения выхода шлифованного риса, полученного из нешелушенного или нешелушенного пропаренного риса, а также из шелушенного или шелушенного пропаренного риса.
Настоящий международный стандарт может применяться только при использовании оборудования для шлифования риса | Количество страниц перевода | 16 | Код цены | B | Примечание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ISO 6646:2011 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
12168,00
|
Русскоязычная версия |
24336,00
|
|
|