![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 21572:2013 | на печать | Продукты пищевые. Анализ молекулярных биологических маркеров. Метод на основе белка |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ISO 21572:2013 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Анализ молекулярных биологических маркеров. Метод на основе белка | Заглавие на английском языке | Foodstuffs -- Molecular biomarker analysis -- Protein-based methods | Дата отмены | 10.10.2019 01:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 21572:2004, ISO 21572:2004/Cor.1:2005 | Обозначение заменяющего | ISO 21572:2019 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 16 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 05.02.2013 | Количество страниц оригинала | 34 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт предоставляет общие руководящие указания и критерии эффективности методов обнаружения и/или квантификации специфических белков или белков, представляющих интерес [POI(s) – protein(s) of interest], в заданных матрицах.
Эти общие руководящие указания касаются существующих методов на основе выявления антител. Другие методы, чем изложенные в Приложении A или Приложении B, могут также обнаруживать POI. Обычно применяются те же самые критерии, которые намечены в общих чертах в настоящем международном стандарте | Количество страниц перевода | 41 | Код цены | E | Примечание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ISO 21572:2013 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Русскоязычная версия |
Нет
|
|
|