|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6887-6:2013 | на печать | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 6887-6:2013 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства | Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feed -- Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination -- Part 6: Specific rules for the preparation of samples taken at the primary production stage | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.03.2013 | Количество страниц оригинала | 14 | Код цены | B | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 6887-6:2013 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
10962,00
|
|
|