 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 13307:2013 | на печать | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Начальная стадия производства. Методы отбора проб |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 13307:2013 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Начальная стадия производства. Методы отбора проб | Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feed -- Primary production stage -- Sampling techniques | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 28.02.2013 | Количество страниц оригинала | 22 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает методы отбора проб на начальной стадии производства продукции животного происхождения, с целью выявления и подсчета жизнеспособных микроорганизмов, особенно пищевых патогенов.
Настоящий международный стандарт не предназначен для диагностики болезней животных. | Количество страниц перевода | 25 | Код цены | C | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 13307:2013 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Русскоязычная версия |
36692,00
|
На языке оригинала |
18346,00
|
|
|