|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Уважаемые пользователи!
Вы приобретаете 1 (одну) копию документа на бумаге или копию в электронном виде на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, размещать его во внутренней сети предприятия можно только с разрешения уполномоченной организации по распространению документов по стандартизации (Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»).
Размер платы за копирование установлен Приказом Росстандарта от 28.01.2019 N 117 «Об утверждении размера платы за предоставление документов и копий документов национальной системы стандартизации».
Обращайтесь в Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов * Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 * Органолептический анализ см. 67.240
Фильтр по статусу:
Найдено: 210 документов | Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 ... / 11 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
|
Отменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Концентраты пищевые. Методы определения влаги
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Концентраты пищевые. Гравиметрические методы определения массовой доли влаги
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Концентраты пищевые. Методы определения золы
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Концентраты пищевые. Методы определения жира
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 ... / 11 |
|
Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|