|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Стандарты ONORM защищены авторским правом. Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации» имеет Соглашение с Австрийским институтом стандартом (ASI) о распространении и воспроизведении стандартов ONORM на территории РФ.
Заказчику предоставляется 1 копия стандарта на языке оригинала и/или 1 копия перевода для 1 (одного) пользователя на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, распространять, помещать его в места общего доступа, в архивные и другие электронные системы строго запрещено. Несоблюдение данного требования строго контролируется как правообладателем, так и дистрибьюторами.
В том случае, если документы будут использоваться на нескольких рабочих местах, необходимо приобретение сетевой лицензии на несколько пользователей
Для приобретения сетевой лицензии обращайтесь в отдел распространения документов по стандартизации по адресу: gost@gostinfo.ru с указанием номера Вашей регистрации (№ клиента) на сайте.
Международные и зарубежные стандарты заказать возможно, направляйте заявку в отдел распространения документов по стандартизации на адрес gost@gostinfo.ru
Зерновые, бобовые и продукты их переработки * Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
Фильтр по статусу:
Найдено: 40 документов | Страницы: 1 / 2 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Зерно и зерновые продукты. Пшеница твердых пород. Основные руководящие материалы для методов инструментального измерения цвета манки
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Зерно и зерновые продукты. Мягкая пшеница. Определение реологических свойств с помощью альвеографа муки фазы восковой спелости при принятой гидратации по коммерческой методологии или методологии испытания муки и размола
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Продукты пищевые. Определение фумонизинов В1 и В2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Cereals and cereal products - Durum wheat (T. durum Desf.) - Determination of percentage of mitadine grains and calculation of percentage of vitreous grains
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Cereal and cereal products - Determination of Besatz in wheat (Triticum aestivum L.), durum wheat (Triticum durum Desf.), rye (Secale cereale L.),triticale (Triticosecale Wittmack spp) and feed barley (Hordeum vulgare L.)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Cereals - Determination of moisture and protein - Method using Near-Infrared Spectroscopy in whole kernels
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Зерновые культуры. Определение содержания примесей в маисе и в сорге
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Foodstuffs - Determination of phomopsin A in lupin seeds and lupin derived products by HPLC-MS/MS
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Foodstuffs - Determination of zearalenone and trichothecenes including deoxynivalenol and its acetylated derivatives (3-acetyl-deoxynivalenol and 15-acetyl-deoxynivalenol), nivalenol T-2 toxin and HT-2 toxin in cereals and cereal products by LC-MS/MS
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Зерновые и бобовые. Определение массы 1000 зерен
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Зерно и зерновые продукты. Определение содержания влаги. Контрольный метод
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Зерновые, бобовые и продукты их помола. Определение выхода золы при сжигании
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Пшеница, рожь и соответствующие виды муки, твердая пшеница и крупка из твердой пшеницы. Определение числа падения методом Хагберга-Пертена
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Пшеница. Определение показателя осаждения. Метод Зелени
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Maize - Determination of moisture content (on milled grains and on whole grains) (ISO 6540:2021)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Rice - Determination of amylose content - Part 1: Spectrophotometric method with a defatting procedure by methanol and with calibration solutions of potato amylose and waxy rice amylopectin (ISO 6647-1:2020)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Rice - Determination of amylose content - Part 2: Spectrophotometric routine method without defatting procedure and with calibration from rice standards (ISO 6647-2:2020)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Зерновые. Определение насыпной плотности как "массы на гектолитр”. Часть 1. Контрольный метод
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
Страницы: 1 / 2 |
|
отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|