|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Стандарты ONORM защищены авторским правом. Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации» имеет Соглашение с Австрийским институтом стандартом (ASI) о распространении и воспроизведении стандартов ONORM на территории РФ.
Заказчику предоставляется 1 копия стандарта на языке оригинала и/или 1 копия перевода для 1 (одного) пользователя на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, распространять, помещать его в места общего доступа, в архивные и другие электронные системы строго запрещено. Несоблюдение данного требования строго контролируется как правообладателем, так и дистрибьюторами.
В том случае, если документы будут использоваться на нескольких рабочих местах, необходимо приобретение сетевой лицензии на несколько пользователей
Для приобретения сетевой лицензии обращайтесь в отдел распространения документов по стандартизации по адресу: gost@gostinfo.ru с указанием номера Вашей регистрации (№ клиента) на сайте.
Международные и зарубежные стандарты заказать возможно, направляйте заявку в отдел распространения документов по стандартизации на адрес gost@gostinfo.ru
Молоко и молочные продукты
Фильтр по статусу:
Найдено: 43 документа | Страницы: 1 / 2 / 3 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Молоко и молочные продукты. Руководящие указания по отбору проб
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Молоко. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (Контрольный метод)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Сыр и плавленый сыр. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (Контрольный метод)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Молоко сгущенное без сахара и с сахаром. Определение содержания жира гравиметрическим методом (опорный метод)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Сливки. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Масло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и жира. Часть 1. Определение содержания влаги (контрольный метод)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Масло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и жира. Часть 1. Определение содержания обезжиренных сухих веществ (контрольный метод)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Масло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира. Часть 3. Расчет содержания жира
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Сыры и переработанные сыры. Определение общего содержания твердых веществ (контрольный метод)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Продукты на основе молочного жира. Определение содержание воды. Метод Карла Фишера
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Молоко порошковое. Определение содержания влаги (эталонный метод)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (эталонный метод)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Молоко сепарированное, сыворотка и пахта. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Мороженое молочное и смеси для мороженого. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Молоко и молочные продукты. Определение содержания азота. Часть 1. Принцип Кьельдаля и расчет сырого белка
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Молоко. Определение содержания азота. Часть 3. Метод с применением блок-дигерирование (полу-микро практический экспресс-метод)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 |
|
отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|