Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Консервы-полуфабрикаты для общественного питания. Капуста свежая тушеная для гарнира. Капуста квашеная тушеная. Маринад овощной с томатом. Закуска овощная с томатом. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
3360,00
|
|
|
Цукаты. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
5510,00
|
|
|
Пюре-полуфабрикаты плодовые и ягодные. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
3990,00
|
|
|
Консервы. Пюре из шпината, щавеля и смеси шпината и щавеля. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
1890,00
|
|
|
Полуфабрикаты овощные пюреобразные быстрозамороженные. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Яблоки моченые. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
1470,00
|
|
|
Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Консервы. Яблочно-фруктовая смесь. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Консервы. Салаты для общественного питания. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Патиссоны консервированные. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Корица молотая с сахаром. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Желе плодово-ягодное. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
4180,00
|
|
|
Сиропы плодовые и ягодные. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
4180,00
|
|
|
Консервы. Кабачки консервированные
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Соки плодовые и ягодные, консервированные сернистым ангидридом или бензойнокислым натрием
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Консервы-полуфабрикаты для общественного питания. Капуста свежая тушеная для гарнира. Капуста квашеная тушеная. Маринад овощной с томатом. Овощная закуска с томатом
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Смеси сушеных кореньев и зелени. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Консервы. Перец сладкий натуральный
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Какао напитки. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Полуфабрикаты овощные. Капуста белокочанная свежая защищенная. Морковь, свекла и лук репчатый сырые очищенные
|
|
Неактуализированная версия
|
4180,00
|
|
Страницы: 1 / 2 |