Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Мясо птицы фасованное. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
4940,00
|
|
|
Блоки из жилованного мяса и субпродуктов замороженные. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
2520,00
|
|
|
Полуфабрикаты из мяса уток и утят. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Производство яиц и мяса цесарок. Выращивание и содержание цесарок на подстилке. Типовые технологические процессы
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Производство яиц. Технология первичной обработки. Типовые процессы
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Производство мяса бройлеров.Технология выращивания бройлеров на сетчатых полах.Основные параметры
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Производство мяса уток. Технологический процесс выращивания ремонтного молодняка для комплектования племенного стада уток. Основные параметры
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Производство мяса уток. Технологический процесс содержания селекционного,прародительского и родительского стад уток на подстилке. Основные параметры
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Производство яиц. Технологический процесс содержания селекционных кур яичного направления в клетках. Основные параметры
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Производство яиц. Выращивание ремонтного молодняка для комплектования селекционного стада кур яичных пород и кроссов. Типовые технологические процессы
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Производство инкубационных яиц сельскохозяйственной птицы. Технология предынкубационной обработки. Основные параметры
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Производтво мяса птицы. Содержание бройлеров, ремонтного молодняка и родительского стада мясных кур. Типовые технологические процессы
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Жиры рыб и морских млекопитающих для выработки медицинских и ветеринарных жиров (полуфабрикаты). Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Мясо и мясокостный фарш ластоногих, кормовые. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
3360,00
|
|
|
Филе морского гребешка мороженое
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Рыба специальной разделки незамороженная. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
2730,00
|
|
|
Изделия балычные из нототении мраморной, провесные
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Рыба холодного копчения типа "Кипперс". Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Филе тресковое без кожи подпрессованное мороженое для экспорта. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Рыба солено-сушеная (мелкая). Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 |