Информационная продукция. каталогиОСТПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
ВойтиВойти ЗарегистрироватьсяРегистрация
ПоискПоиск КорзинаКорзина (0)

Информационная продукция. каталоги

Технические регламенты
Технические регламенты — ТР РФ, ТР ТС, ТР ЕАЭС

Документы национальной системы стандартизации
ГОСТ, ГОСТ Р — национальные стандарты РФ
Р, ПР, РД — правила стандартизации, нормы и рекомендации в области стандартизации
Общероссийские классификаторы — Общероссийские классификаторы технико-экономической и социальной информации
СП — своды правил

Стандарты Республики Беларусь
СТБ, ГОСТ — национальные стандарты Республики Беларусь

Стандарты Республики Казахстан
Республика Казахстан

Международные стандарты
ИСО — публикации Международной организации по стандартизации - ISO
МЭК — публикации Международной электротехнической комиссии - IEC
ФАО/ВОЗ — публикации CODEX ALIMENTARIUS - FAO/WHО

Национальные стандарты зарубежных стран
ONORM — национальные стандарты Австрии
DIN — национальные стандарты Германии
BS — национальные стандарты Великобритании
KOR — национальные стандарты Республики Корея
Другие — Перечень нормативных документов зарубежных стран по стандартизации
ASTM — стандарты Американского общества по испытанию материалов (ASTM)
GB/T — национальные стандарты Китайской Народной Республики

Нормативные и технические документы
ТУ — технические условия
ОСТ — отраслевые стандарты
Общесоюзные стандарты

Журналы
Журнал "Вестник Росстандарта"

Подписка на указатели и журналы
Обновление к ежемесячным указателям 2024 года (защищенный формат, только для просмотра) — Подписка к годовым указателям 2024 года
Обновление к годовым указателем 2024 года (защищенный формат, только для просмотра) — Подписка на годовые указатели 2024 года
Подписка к годовым указателем 2025 года (защищенный формат, только для просмотра) — подписка на годовые указатели 2025 года
Подписка к ежемесячным указателям 2025 года (защищенный формат, только для просмотра) — Обновления на ежемесячные указатели 2025 года
Подписка на журнал "Вестник Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии" — электронный аналог печатного издания

Указатели, сборники, каталоги
Авторская, научная, информационная, справочная литература (формат pdf)
Сборники стандартов (формат pdf)


Издательская продукция

Издательская продукция. Анонс
Готовится к изданию
БЛАНК-ЗАКАЗА


Уважаемые пользователи!

Полные тексты ОСТ и ТУ есть только в редакции до 1993 года (архивные неактуализированные версии).
Заказ ОСТ через "корзину" сайта осуществляется на документы, у которых проставлена цена, заказ остальных документов отправляйте на e-mail: gost@gostinfo.ru с указанием номера Вашей регистрации.

Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

Классификаторы: ОКС | КГС | Все стандарты
Фильтр по статусу:
Найдено: 68 документов
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4

ОбозначениеЗаглавие на русском языкеСтатусЯзык документа
Цена (с НДС 20%)
в рублях
Мясо птицы фасованное. Технические условия
 
Неактуализированная версия
4940,00
Положить в корзину
 
Блоки из жилованного мяса и субпродуктов замороженные. Технические условия
 
Неактуализированная версия
2520,00
Положить в корзину
 
Полуфабрикаты из мяса уток и утят. Технические условия
 
Неактуализированная версия
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
Положить в корзину
 
Производство яиц и мяса цесарок. Выращивание и содержание цесарок на подстилке. Типовые технологические процессы
 
Неактуализированная версия
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
Положить в корзину
 
Производство яиц. Технология первичной обработки. Типовые процессы
 
Неактуализированная версия
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
Положить в корзину
 
Производство мяса бройлеров.Технология выращивания бройлеров на сетчатых полах.Основные параметры
 
Неактуализированная версия
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
Положить в корзину
 
Производство мяса уток. Технологический процесс выращивания ремонтного молодняка для комплектования племенного стада уток. Основные параметры
 
Неактуализированная версия
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
Положить в корзину
 
Производство мяса уток. Технологический процесс содержания селекционного,прародительского и родительского стад уток на подстилке. Основные параметры
 
Неактуализированная версия
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
Положить в корзину
 
Производство яиц. Технологический процесс содержания селекционных кур яичного направления в клетках. Основные параметры
 
Неактуализированная версия
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
Положить в корзину
 
Производство яиц. Выращивание ремонтного молодняка для комплектования селекционного стада кур яичных пород и кроссов. Типовые технологические процессы
 
Неактуализированная версия
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
Положить в корзину
 
Производство инкубационных яиц сельскохозяйственной птицы. Технология предынкубационной обработки. Основные параметры
 
Неактуализированная версия
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
Положить в корзину
 
Производтво мяса птицы. Содержание бройлеров, ремонтного молодняка и родительского стада мясных кур. Типовые технологические процессы
 
Неактуализированная версия
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
Положить в корзину
 
Жиры рыб и морских млекопитающих для выработки медицинских и ветеринарных жиров (полуфабрикаты). Технические условия
 
Неактуализированная версия
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
Положить в корзину
 
Мясо и мясокостный фарш ластоногих, кормовые. Технические условия
 
Неактуализированная версия
3360,00
Положить в корзину
 
Филе морского гребешка мороженое
 
Неактуализированная версия
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
Положить в корзину
 
Рыба специальной разделки незамороженная. Технические условия
 
Неактуализированная версия
2730,00
Положить в корзину
 
Изделия балычные из нототении мраморной, провесные
 
Неактуализированная версия
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
Положить в корзину
 
Рыба холодного копчения типа "Кипперс". Технические условия
 
Неактуализированная версия
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
Положить в корзину
 
Филе тресковое без кожи подпрессованное мороженое для экспорта. Технические условия
 
Неактуализированная версия
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
Положить в корзину
 
Рыба солено-сушеная (мелкая). Технические условия
 
Неактуализированная версия
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
Положить в корзину
 
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4

отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72



Услуги

Предоставление международных стандартов и стандартов иностранных государств
Предоставление документов по стандартизации оборонной продукции (ДСОП) и национальных стандартов ограниченного распространения (НСОР)
Абонементное обслуживание
Стандарты прямого применения
Доступ по сети интернет к ИС «Таможенный союз. Техническое регулирование»
Подписка на Указатели
Перевод стандартов
Общероссийские классификаторы технико-экономической и социальной информации
Услуги по регистрации каталожных листов продукции





вопросы пользователей

Вы предлагаете обновленные версии нормативных документов?
Как искать?
Как приобрести ОСТ и ТУ?
Может ли частное лицо получить ГОСТы?
все вопросы

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»:  Регистрация | О Федеральном государственном бюджетном учреждении «Российский институт стандартизации» | Корзина | Контакты | Моя страница | Вопросы пользователей | Помощь | Новости | Карта сайта

Каталоги:   Годовые указатели | «Общероссийские классификаторы технико экономической и социальной информации» | Тематический план | Тематический план | Указатели аналоги бумажной версий - формат .pdf | Измерительная техника | СТБ, ГОСТ. Годовой доступ по сети Интернет | Тематический сборник по качеству | Журналы Метрология и Измерительная техника (формат pdf) | UNIFE | Подписные издания | Республика Казахстан | СТБ, ГОСТ | ИСО | Обновление к ежемесячным указателям 2024 года (защищенный формат, только для просмотра) | Обновление к годовым указателем 2024 года (защищенный формат, только для просмотра) | МЭК | ГОСТ, ГОСТ Р | ONORM | ТУ | Готовится к изданию | ОСТ | Подписка к годовым указателем 2025 года (защищенный формат, только для просмотра) | DIN | Подписка к ежемесячным указателям 2025 года (защищенный формат, только для просмотра) | Общесоюзные стандарты | Авторская, научная, информационная, справочная литература (формат pdf) | Р, ПР, РД | ФАО/ВОЗ | Общероссийские классификаторы | BS | СП | Сборники стандартов (формат pdf) | KOR | ASTM | GB/T

Услуги:   Предоставление международных стандартов и стандартов иностранных государств | Предоставление документов по стандартизации оборонной продукции (ДСОП) и национальных стандартов ограниченного распространения (НСОР) | Абонементное обслуживание | Стандарты прямого применения | Доступ по сети интернет к ИС «Таможенный союз. Техническое регулирование» | Подписка на Указатели | Перевод стандартов | Общероссийские классификаторы технико-экономической и социальной информации | Услуги по регистрации каталожных листов продукции

Издательская продукция:   Издательская продукция. Анонс