Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Пряности и приправы, используемые при обработке продуктов из мяса и птицы. Руководство по микробиологическому качеству
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты белковые немясного происхождения, используемые при обработке продуктов из мяса и птицы. Руководящие указания
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые. Общие руководящие указания по использованию термина "Халал" при этикетировании
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Общие методические указания в отношении использовании арабского термина "HALAL" ("Разрешено")
|
|
|
|
Руководящие принципы для сенсорной оценки рыбы и беспозвоночных в лабораториях
|
|
|
|
Модельный сертификат для рыбы и рыбопродуктов
|
|
|
|
Мясо. Общие принципы гигиены
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Быки и свиньи. Система описания туш различных видов
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Рыба, консервированная в банках. Рекомендуемый международный Свод правил и норм
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Мясо свежее. Рекомендуемый международный Свод санитарно-гигиенических правил и норм
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты мясные и птицепродукты, подвергнутые технологической обработке. Рекомендуемый международный Свод санитарно-гигиенических правил и норм
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Птица. Рекомендуемый Свод санитарно-гигиенических правил и норм по технологической обработке
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты из яиц. Рекомендуемый международный Свод санитарно-гигиенических правил и норм
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Моллюски. Рекомендуемый международный Свод санитарно-гигиенических правил и норм при обработке и переработке
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
На русском языке
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Омары. Рекомендуемый международный Свод правил и норм
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
На русском языке
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Рыба копченая. Рекомендуемый международный Свод правил и норм
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
На русском языке
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Рыба соленая. Рекомендуемый международный Свод правил и норм
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
На русском языке
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Крабы. Рекомендуемый международный Свод правил и норм
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
На русском языке
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Ножки лягушки. Рекомендуемый международный Свод санитарно-гигиенических правил и норм по обработке
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 |