Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Перец черный и белый. Определение содержания азота в метиленхлоридном экстракте по методу кьельдаля
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пряности и приправы. Отбор проб для химического, физического и органолептического анализа
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пряности и приправы. Определение общего остатка после прокаливания и остатка, растворимого в кислотах
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пряности и приправы. Определение общего остатка после прокаливания и остатка, нерастворимого в кислотах
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пряности и приправы. Фотометрический метод определения содержания мышьяка
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пряности и приправы. Фотометрический метод определения содержания свинца
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пряности и приправы. Определение содержания эфирных масел методом дистилляции
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пряности и приправы. Определение содержания воды методом дистилляции
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пряности и приправы. Приготовление молотых проб для анализа
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Анализ специй и приправ. Определение содержания капсаициноида в порошковой паприке, паприковой живице, порошковом чилийском перце и живице чилийского перца. Метод с применением высокоэффективной жидкостной хроматография
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Перец и эфирные масла перца. Определение содержания пиперина. Метод с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Анализ пряностей и приправ. Определение потери массы различных видов красного стручкового перца, лука, чеснока и т.д., а также сухих овощей при просушке в вакуумной печи
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Уксус. Изделие из жидкостей сельскохозяйственного происхождения. Термины и определения, требования, маркировка
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Уксус. Изделие из жидкостей сельскохозяйственного происхождения. Термины и определения, требования, маркировка. Поправка к DIN EN 13188:2000-11
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Уксусная кислота пищевого качества. Изделие из сырья не сельскохозяйственного происхождения. Термины и определения, требования, маркировка
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Уксусная кислота пищевого качества. Изделие из сырья не сельскохозяйственного происхождения. Термины и определения, требования, маркировка. Поправка к DIN EN 13189:2000-11
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Уксус. Изотопный анализ уксусной кислоты и воды. Часть 1. Анализ 2H-NMR уксусной кислоты (метод ядерного магнитного резонанса)
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Уксус. Изотопный анализ уксусной кислоты и воды. Часть 2. Анализ 13C-IRMS уксусной кислоты
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Уксус. Изотопный анализ уксусной кислоты и воды. Часть 3. Анализ 18 0-IRMS уксусной кислоты
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
Страницы: 1 / 2 |