 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5530-2:2012 | на печать | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 5530-2:2012 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа | Заглавие на английском языке | Wheat flour -- Physical characteristics of doughs -- Part 2: Determination of rheological properties using an extensograph | Дата отмены | 15.01.2025 01:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5530-2:1997 | Обозначение заменяющего | ISO 5530-2:2025 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 3 | Дата опубликования | 29.06.2012 | Количество страниц оригинала | 20 | Код цены | C | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5530-2:2012 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|