|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6885:2016 | на печать | Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 6885:2016 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils -- Determination of anisidine value | Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6885:2006 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 4 | Дата опубликования | 11.02.2016 | Количество страниц оригинала | 12 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения в животных и растительных жирах и маслах анизидинового числа, которое является мерой количества присутствующих альдегидов (в основном, -ненасыщенных альдегидов).
Молоко и молочные продукты (или жир, происходящий из молока и молочных продуктов) исключены из области применения данного международного стандарта. | Количество страниц перевода | 13 | Код цены | B | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 6885:2016 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
Перевод на русский язык |
21924,00
|
На языке оригинала |
10962,00
|
|
|