|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Уважаемые пользователи!
Вы приобретаете 1 (одну) копию документа на бумаге или копию в электронном виде на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, размещать его во внутренней сети предприятия можно только с разрешения уполномоченной организации по распространению документов по стандартизации (Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»).
Размер платы за копирование установлен Приказом Росстандарта от 28.01.2019 N 117 «Об утверждении размера платы за предоставление документов и копий документов национальной системы стандартизации».
Обращайтесь в Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Фильтр по статусу:
Найдено: 194 документа | Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 ... / 10 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Чай. Правила приемки и методы анализа
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
|
Отменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
|
Заменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 ... / 10 |
|
Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|