Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Заводы молочные. Санитарно-гигиенические условия. Общее руководство по методам контроля и отбора проб
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Заводы молочные. Санитарно-гигиенические условия. Общее руководство по методам контроля и отбора проб
|
Действует |
На языке оригинала
|
12168,00
|
Перевод на русский язык
|
24336,00
|
|
|
Радиационная обработка пищевых продуктов. Требования к разработке, валидации и повседневному контролю процесса облучения пищевых продуктов ионизирующим излучением
|
Действует |
На языке оригинала
|
24710,00
|
Русскоязычная версия
|
49420,00
|
|
|
Рекомендации по применению ИСО 9001:2000 в пищевой промышленности и производстве напитков
|
Отменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
Перевод на русский язык
|
Нет
|
|
|
Дозиметрия устройств для гамма-облучения при обработке пищевых продуктов. Практика проведения
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Дозиметрия устройств для электронного и тормозного облучения при обработке пищевых продуктов. Практика применения
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Безопасность станков и механизмов. Смазки, случайно контактирующие с изделием. Гигиенические требования
|
Действует |
На языке оригинала
|
12168,00
|
|
|
Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
Русскоязычная версия
|
Нет
|
|
|
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
66268,00
|
На языке оригинала
|
33134,00
|
|
|
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции. Изменение 1. Действия, связанные с изменением климата
|
Действует |
На языке оригинала
|
3370,00
|
|
|
Безопасность пищевой продукции. Часть 1. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевой продукции
|
Действует |
На языке оригинала
|
24710,00
|
Перевод на русский язык
|
49420,00
|
|
|
Безопасность пищевой продукции. Часть 2. Требования к органам, осуществляющим оценку и сертификацию продуктов, процессов и услуг, включая аудит системы безопасности пищевой продукции
|
Действует |
На языке оригинала
|
29016,00
|
|
|
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ISO 22000
|
Отменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
Русскоязычная версия
|
Нет
|
|
|
Системы менеджмента качества. Руководящие указания по применению ISO 9001:2008 к продукции растениеводства
|
Действует |
На языке оригинала
|
37253,00
|
Русскоязычная версия
|
74506,00
|
|
|
Устройство для обработки пищи гамма-облучением. Применение дозиметрии при установлении характеристик в процессе работы
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов гамма-излучением
|
Отменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
Перевод на русский язык
|
Нет
|
|
|
Устройство для обработки пищевых продуктов электронным и тормозным (рентгеновским) облучением. Практическое руководство по применению дозиметрии
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Устройство для обработки пищевых продуктов электронным и рентгеновским (тормозным) облучением. Практическое руководство по применению дозиметрии
|
Отменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
Перевод на русский язык
|
Нет
|
|
|
Дозиметрия установок для рентгеновского (тормозного) облучения при радиационной обработке. Практическое руководство по применению
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
Страницы: 1 / 2 |