Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Какао-бобы. Контроль разрезанием
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Кофе сырой. Определение содержания влаги (основной контрольный метод)
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Кофе зеленый [сырой]. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
21924,00
|
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
|
Кофе зеленый [сырой]. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод. Изменение 1
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
Перевод на русский язык
|
6264,00
|
|
|
Кофе сырой. Определение содержания влаги (практический метод)
|
Отменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Чай. Приготовление измельченной пробы c известным содержанием сухих веществ
|
Действует |
На языке оригинала
|
7308,00
|
|
|
Чай. Определение потери массы при температуре 103 град.С
|
Действует |
На языке оригинала
|
7308,00
|
Перевод на русский язык
|
14616,00
|
|
|
Чай. Определение общего содержания золы
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
14616,00
|
На языке оригинала
|
7308,00
|
|
|
Чай. Определение содержания золы, растворимой и не растворимой в воде
|
Действует |
На языке оригинала
|
7308,00
|
|
|
Чай. Определение золы, не растворимой в кислоте
|
Действует |
На языке оригинала
|
7308,00
|
Перевод на русский язык
|
14616,00
|
|
|
Чай. Определение щелочности золы, растворимой в воде
|
Действует |
На языке оригинала
|
7308,00
|
Перевод на русский язык
|
14616,00
|
|
|
Чай. Отбор проб
|
Действует |
На языке оригинала
|
7308,00
|
Перевод на русский язык
|
14616,00
|
|
|
Какао-бобы. Определение содержания влаги (практический метод)
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Какао-бобы. Отбор проб
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Какао-бобы. Отбор проб
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
|
Какао-бобы. Технические требования
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Какао-бобы. Технические характеристики
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
Русскоязычная версия
|
Нет
|
|
|
Какао-бобы. Технические условия и требования к качеству
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
Перевод на русский язык
|
44892,00
|
|
|
Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
Перевод на русский язык
|
Нет
|
|
|
Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 |