|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Стандарты ISO защищены авторским правом. Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации» имеет Соглашение с Международной организацией по стандартизации ISO о распространении и воспроизведении стандартов ISO на территории РФ.
Заказчику предоставляется 1 копия стандарта на языке оригинала и/или 1 копия перевода для 1 (одного) пользователя на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, распространять, помещать его в места общего доступа, в архивные и другие электронные системы строго запрещено. Несоблюдение данного требования строго контролируется как правообладателем, так и дистрибьюторами.
В том случае, если документы будут использоваться на нескольких рабочих местах, необходимо приобретение сетевой лицензии на несколько пользователей
Для приобретения сетевой лицензии обращайтесь в отдел распространения документов по стандартизации по адресу: gost@gostinfo.ru с указанием номера Вашей регистрации (№ клиента) на сайте.
Какао
Фильтр по статусу:
Найдено: 12 документов | Страницы: 1 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Какао-бобы. Контроль разрезанием
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Какао-бобы. Определение содержания влаги (практический метод)
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Какао-бобы. Отбор проб
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Какао-бобы. Отбор проб
|
Действует |
На языке оригинала
|
18346,00
|
|
|
Какао-бобы. Технические требования
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Какао-бобы. Технические характеристики
|
Заменен |
Русскоязычная версия
|
Нет
|
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Какао-бобы. Технические условия и требования к качеству
|
Действует |
На языке оригинала
|
24710,00
|
Перевод на русский язык
|
49420,00
|
|
|
Устойчивое развитие производства какао и его прослеживаемость. Часть 1. Требования к системам менеджмента устойчивого развития производства какао
|
Действует |
На языке оригинала
|
33134,00
|
|
|
Устойчивое развитие производства какао и его прослеживаемость. Часть 1. Требования к системам менеджмента устойчивого развития производства какао. Изменение 1. Изменения в действиях по борьбе с изменением климата
|
Действует |
На языке оригинала
|
3370,00
|
|
|
Устойчивое развитие производства какао и его прослеживаемость. Часть 2. Требования к характеристикам (в отношении экономических, социальных и экологических аспектов)
|
Действует |
На языке оригинала
|
24710,00
|
|
|
Устойчивое развитие производства какао и его прослеживаемость. Часть 3. Требования к прослеживаемости
|
Действует |
На языке оригинала
|
24710,00
|
|
|
Устойчивое развитие производства какао и его прослеживаемость. Часть 4. Требования к схемам сертификации
|
Действует |
На языке оригинала
|
29016,00
|
|
Страницы: 1 |
|
отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|