Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Машины отделения голов птицы. Общие технические требоваия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Машины отделения ног птицы. Общие технические требования
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Устройства транспортные конвейерные для линий упаковывания жидкой пищевой продукции. Общие технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Мучка кормовая пшеничная. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
1470,00
|
|
|
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Система справочно-информационного обслуживания (СИО). Общие требования
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Отраслевая система управления качеством продукции. Комплексная система управления качеством продукции на предприятиях элеваторной, мукомольно-крупяной и комбикормовой промышленности. Основные положения
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Единый отраслевой справочно-информационный фонд. Общие требования
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Мясо птицы фасованное. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
4940,00
|
|
|
Блоки из жилованного мяса и субпродуктов замороженные. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
2520,00
|
|
|
Полуфабрикаты из мяса уток и утят. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Простокваша. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Сыворотка молочная. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
2730,00
|
|
|
Грибки кефирные. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
2100,00
|
|
|
Полуфабрикаты творожные. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
4940,00
|
|
|
Производство яиц и мяса цесарок. Выращивание и содержание цесарок на подстилке. Типовые технологические процессы
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Картофель семенной, оздоровленный - исходный материал. Выращивание в условиях IN VITRO
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Производство яиц. Технология первичной обработки. Типовые процессы
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Производство мяса бройлеров.Технология выращивания бройлеров на сетчатых полах.Основные параметры
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Стахис свежий продовольственный, заготавливаемый и поставляемый. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Производство мяса уток. Технологический процесс выращивания ремонтного молодняка для комплектования племенного стада уток. Основные параметры
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 ... / 11 |