Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Мясо птицы фасованное. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
4940,00
|
|
|
Полуфабрикаты из мяса уток и утят. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Производство яиц и мяса цесарок. Выращивание и содержание цесарок на подстилке. Типовые технологические процессы
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Производство яиц. Технология первичной обработки. Типовые процессы
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Производство мяса бройлеров.Технология выращивания бройлеров на сетчатых полах.Основные параметры
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Производство мяса уток. Технологический процесс выращивания ремонтного молодняка для комплектования племенного стада уток. Основные параметры
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Производство мяса уток. Технологический процесс содержания селекционного,прародительского и родительского стад уток на подстилке. Основные параметры
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Производство яиц. Технологический процесс содержания селекционных кур яичного направления в клетках. Основные параметры
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Производство яиц. Выращивание ремонтного молодняка для комплектования селекционного стада кур яичных пород и кроссов. Типовые технологические процессы
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Производство инкубационных яиц сельскохозяйственной птицы. Технология предынкубационной обработки. Основные параметры
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Производтво мяса птицы. Содержание бройлеров, ремонтного молодняка и родительского стада мясных кур. Типовые технологические процессы
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Производство мяса индеек. Технологический процесс выращивания ремонтного молодняка селекционного, прародительского и родительского стада индеек. Основные параметры
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Белок яичный сухой и желток яичный сухой. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Система стандартов безопасности труда. Обработка перо-пухового сырья. Требования безопасности
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Система стандартов безопасности труда. Производство перо-пуховых изделий. Требования безопасности
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
Страницы: 1 |