|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Уважаемые пользователи!
Вы приобретаете 1 (одну) копию в электронном виде на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, размещать его во внутренней сети предприятия можно только с разрешения уполномоченной организации по распространению документов по стандартизации (Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»).
Размер платы за копирование установлен Приказом Росстандарта от 28.01.2019 N 117 «Об утверждении размера платы за предоставление документов и копий документов национальной системы стандартизации».
Обращайтесь в Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Фильтр по статусу:
Найдено: 6 документов | Страницы: 1 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
|
Действует |
На русском языке
|
2851,20
|
|
|
Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Пищевые продукты. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов посевом в агаризованную среду
|
Отменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Пищевые продукты. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
|
Отменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Пищевые и вкусовые продукты. Общие условия проведения органолептической оценки
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
|
Мясо и мясные продукты. Термины и определения
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
Страницы: 1 |
|
Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|