Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Зерно и продукты из зерновых культур. Метод определения влажности
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Культуры зерновые и бобовые. Метод приготовления срезов для определения поражения насекомыми
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Культуры зерновые и бобовые. Рентгеновский метод определения заражения насекомыми
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Мука. Методы определения зольности
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты мукомольные из зерна. Требования, типы, испытания
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты мукомольные из зерна. Требования, типы, испытания
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Технический отчет о межлабораторном исследовании для определения количества примесей в обычной пшенице, рисе и в твердой пшенице
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Зерно и зерновые продукты. Пшеница твердых пород. Основные руководящие материалы для методов инструментального измерения цвета манки
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Зерно и зерновые продукты. Мягкая пшеница. Определение реологических свойств с помощью альвеографа муки фазы восковой спелости при принятой гидратации по коммерческой методологии или методологии испытания муки и размола
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Определение гидрид-реактивных соединений мышьяка в рисе методом атомно-абсорбционной спектрометрии (гидридные ААС) после кислотной экстракции (CEN/TS 16731:2014)
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Определение акриламида в пищевых продуктах и кофе методом газовой хроматографии- масс-спектрометрии (ГХ-МС). Немецкая версия CEN/TS 17083:2017
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые. Определение фумонизинов B1 и B2 в кукурузе. Метод высокоэффетивный жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с применением очистки экстракта методом твердофазной экстракции
|
|
На английском языке
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
Перевод на русский язык
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты нежирные. Определение осадков N-метилкарбамата. Часть 1. Метод HPLC с SPE (высокоэффективная жидкостная хроматография на иммуноподобной колонне)
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые. Определение фумонизинов В1 и В2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты, не содержащие жир. Определение хлормеквата и мепиквата. Метод LC-MS/MS (ЖХ-МС/МС)
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
Перевод на русский язык
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Зерно и зерновые продукты. Пшеница твердых сортов. Определение процентного содержания мучнистого (mitadine) зерна и расчеты для содержания полустекловидного зерна
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Зерно и зерновые продукты. Пшеница твердых сортов. Определение процентного содержания мучнистого (mitadine) зерна и расчеты для содержания полустекловидного зерна
|
|
Перевод на русский язык
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Зерно и продукты его переработки. Определение примесей в пшенице, твердой пшенице, ржи и кормовом ячмене
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
Перевод на русский язык
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Зерно и продукты его переработки. Определение примесей в пшенице, твердой пшенице, ржи и кормовом ячмене
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
Перевод на русский язык
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Зерно и продукты его переработки. Определение примесей в пшенице, твердой пшенице, ржи, озимой тритикале и ее видах и в кормовом ячмене
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
Перевод на русский язык
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 |