|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Стандарты DIN защищены авторским правом. Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации» имеет Соглашение с Германским институтом стандартизации DIN о распространении и воспроизведении стандартов DIN на территории РФ.
Заказчику предоставляется 1 копия стандарта на языке оригинала и/или 1 копия перевода для 1 (одного) пользователя на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, распространять, помещать его в места общего доступа, в архивные и другие электронные системы строго запрещено. Несоблюдение данного требования строго контролируется как правообладателем, так и дистрибьюторами.
Международные и зарубежные стандарты заказать возможно, направляйте заявку в отдел распространения документов по стандартизации на адрес gost@gostinfo.ru
Какао
Фильтр по статусу:
Найдено: 6 документов | Страницы: 1 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Продукты пищевые. Определение содержания охратоксина А в пряностях, лакрице, какао и какао-продуктах методом жидкостной хроматографии высокого разрешения с очисткой на иммуноаффинной колонке и флуоресцентным детектированием. Немецкая версия EN 17250:2020
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые. Определение содержания охратоксина А в пряностях, лакрице, какао и какао-продуктах методом жидкостной хроматографии высокого разрешения с очисткой на иммуноаффинной колонке и флуоресцентным детектированием. Немецкая версия EN 17250:2020
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Устойчивое развитие производства какао и его прослеживаемость. Часть 1. Требования к системам управления устойчивым развитием производства какао (ISO 34101-1:2019). Немецкая версия EN ISO 34101-1:2020
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Устойчивое развитие производства какао и его прослеживаемость. Часть 2. Требования к характеристикам (в отношении экономических, социальных и экологических аспектов) (ISO 34101-2:2019). Немецкая версия EN ISO 34101-2:2020
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Устойчивое развитие производства какао и его прослеживаемость. Часть 3. Требования к прослеживаемости
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Устойчивое развитие производства какао и его прослеживаемость. Часть 4. Требования к схемам сертификации
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
Страницы: 1 |
|
отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|