Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Пищевые продукты. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения xanthophylls в свежей рыбе. Часть 1. Определение astaxanthin и canthaxanthin
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения xanthophylls в свежей рыбе. Часть 2. Идентификация отношения зеркального изомера astaxanthin
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты питания. ДНК-штрихкодирование рыбы и рыбных продуктов, используя определенные генные сегменты митохондриального цитохрома b и цитохром-с-оксидазы I. Немецкая версия CEN/TS 17303:2019
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Определение домоиковой кислоты методом HPLC (высокоэффективная жидкостная хроматография)
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Определение домоевой килоты в сырых моллюсках, сырой рыбе и готовых мидиях методом обращено фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии ОФ-ВЭЖХ c УФ-детектором. Немецкая версия EN 14176-2017
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение мышьяка в морепродуктах методом атомно-абсорбционной спектометрии в графитовой печи после микроволнового дигерирования
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
Перевод на русский язык
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Определение окадаиковой кислоты в двухстворчатых моллюсках. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой экстракции твердой фазы, дериватизация и флуориметрическое детектирование
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Определение сакситоксина и dc-сакситоксина в двухстворчатых моллюсках. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с использованием предколонной дериватизации с пероксидным или периодатным окислением
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые. Определение токсинов группы сакситоксинов в моллюсках. Метод ВЭЖХ с применением дериватизации на предколонке и окисления пероксидом или периодатом. Немецкая версия EN 14526-2017
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Определение липофильных водорослевых токсинов (окадаиковые токсины кислотной группы, иессотоксины, азаспирациды, пекинотоксины) в моллюсках и ракообразных продуктах методом жидкостной хроматографии-тандемной масс-спектрометрии (LC-MS/MS)
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые. Определение элементов и их химических видов. Определение метилмеркурия в пищевых продуктах морского происхождения по изотопному разведению GC-IPC-MS. Немецкая версия EN 16801:2016
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые. Определение элементов и их химических видов. Определение неорганического мышьяка в пищевых продуктах морского и растительного происхождения по анионному обмену HPLC-IPC-MS. Немецкая версия EN 16802:2016
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Информационная технология. Продукция рыбного хозяйства и аквакультуры. Требования к маркировке блочных упаковок и поддонов при торговле этой продукцией. Немецкая версия EN 17099:2020
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые. Определение содержания химических элементов и их соединений. Определение органических соединений ртути в морепродуктах анализом на элементарную ртуть. Немецкая версия EN 17266:2019
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Прослеживаемость продукции из рыбных объектов промысла. Требования к информации, регистрируемой в цепочках распределения выловленных рыбных объектов
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Прослеживаемость продуктов из рыб с плавниками. Технические требования к информации, записываемой в распределительных сетях о рыбе, выращиваемой на фермах
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Определение сэксина и dc-сэкситоксина в двустворчатых молюсках. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с послеколомным соединением
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
Страницы: 1 |