|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Стандарты DIN защищены авторским правом. Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации» имеет Соглашение с Германским институтом стандартизации DIN о распространении и воспроизведении стандартов DIN на территории РФ.
Заказчику предоставляется 1 копия стандарта на языке оригинала и/или 1 копия перевода для 1 (одного) пользователя на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, распространять, помещать его в места общего доступа, в архивные и другие электронные системы строго запрещено. Несоблюдение данного требования строго контролируется как правообладателем, так и дистрибьюторами.
Международные и зарубежные стандарты заказать возможно, направляйте заявку в отдел распространения документов по стандартизации на адрес gost@gostinfo.ru
Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Фильтр по статусу:
Найдено: 8 документов | Страницы: 1 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Шпинат консервированный или быстрозамороженный. Методы определения содержания сухого вещества
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты плодоовощные. Определение содержания минеральных примесей
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение олова во фруктовых и овощных консервированных в банках продуктах путем спектрометрии атомной абсорбции в пламени
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты нежирные. Определение осадков N-метилкарбамата. Часть 1. Метод HPLC с SPE (высокоэффективная жидкостная хроматография на иммуноподобной колонне)
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты нежирные.Определение бензимидазольных фунгицидов: карбендазима, тиабендазола и беномила (как карбендазима). Часть 1. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с экстракцией очищенной твердой фазы
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты нежирные.Определение бензимидазольных фунгицидов: карбендазима, тиабендазола и беномила (как карбендазима). Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с гель проникающей хроматографией с очисткой
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты нежирные. Определение бензимидазольных фунгицидов: карбендазима,тиабендазола и беномила (как карбендазима). Часть 3. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с жидкость/жидкость частичной очисткой
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты, не содержащие жир. Определение хлормеквата и мепиквата. Метод LC-MS/MS (ЖХ-МС/МС)
|
|
Перевод на русский язык
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
Страницы: 1 |
|
отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|