Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Мясо и мясные продукты. Определение общего содержания зольных веществ
|
Действует |
На языке оригинала
|
8050,00
|
Перевод на русский язык
|
16100,00
|
|
|
Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота. Контрольный метод
|
Действует |
На языке оригинала
|
12168,00
|
|
|
Мясо и мясные продукты. Определение содержания влаги
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Мясо и мясные продукты. Определение содержания влаги (эталонный метод)
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
Перевод на русский язык
|
Нет
|
|
|
Мясо и мясные продукты. Определение содержания влаги. Контрольный метод
|
Действует |
На языке оригинала
|
12168,00
|
|
|
Мясо и мясные продукты. Определение общего содержания жира
|
Действует |
На языке оригинала
|
8050,00
|
|
|
Мясо и мясные продукты. Определение содержания свободного жира
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Мясо и мясные продукты. Определение содержания свободного жира
|
Действует |
На языке оригинала
|
8050,00
|
|
|
Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлоридов (контрольный метод). НП
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Часть 1. Метод Волхарда
|
Действует |
На языке оригинала
|
8050,00
|
Перевод на русский язык
|
16100,00
|
|
|
Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлоридов. Часть 2. Потенциометрический метод
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
16100,00
|
На языке оригинала
|
8050,00
|
|
|
Мясо и мясные продукты. Подсчет микроорганизмов. Метод подсчета колоний при температуре 30 град. С (контрольный метод)
|
Отменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения общего содержания фосфора
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Мясо и мясные продукты. Измерение рH (контрольный метод)
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Мясо и мясные продукты. Определение рH. Контрольный метод
|
Действует |
На языке оригинала
|
8050,00
|
Перевод на русский язык
|
16100,00
|
|
|
Мясо и мясные продукты. Определение содержания нитрита (арбитражный метод)
|
Действует |
На языке оригинала
|
8050,00
|
|
|
Мясо и мясные продукты. Определение содержания нитрата (арбитражный метод)
|
Действует |
На языке оригинала
|
8050,00
|
|
|
Мясо и мясные продукты. Отбор и приготовление проб. Часть 1. Отбор проб
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Мясо и мясные продукты. Определение содержания оксипролина
|
Действует |
На языке оригинала
|
8050,00
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 |