Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Мясо и мясные продукты. Определение entеrососсus fаесаlis и еntеrососсus fаесium методом с применением шпателя (эталонный метод)
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Микробиологическое исследование мяса и мясных изделий; определение аэробных растущих бактерий молочных кислоты. Метод шпателя
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания влаги
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания свободного жира
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения содержания нитратов
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Рыба и рыбные продукты. Контрольный метод определения содержания нитритов
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения коагулаза-положительных стафилококков с использованием шпателя
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Микробиологический анализ мяса и мясных продуктов. Определение энтеробактерий. Часть 1. Метод с применением шпателя (контрольный метод)
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Микробиологический анализ мяса и мясных продуктов. Определение энтеробактерий. Часть 2. Капельно-чашечный метод
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод глубокого посева определения количества клостридиума
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Обнаружение пищевых аллергенов методами молекулярной биологии. Часть 5: Горчица белая английская (Sinapis alba) и соя культурная (Glycine max). Качественное определение специфической последовательности DNA дезоксирибонуклеиновой кислоты в вареных колбасах с помощью полимеразной цепной реакции (ПЦР) в режиме реального времени
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 3. Спектрометрический анализ определения содержания нитратров и нитритов в мясных продуктах после энзиматического уменьшения нитратов относительно нитритов
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 4. Ион обменный хроматографический метод определения содержания нитратов и нитритов в мясных продуктах
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Определение пищевых алергенов молекулярно-биологическими методами. Часть 2. Сельдерей (Apium graveolens). Обнаружение специфической последовательности ДНК в вареной колбасе ПЦР-анализом в режиме реального времени. Немецкая версия EN 15634-2:2019
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые. Определение содержания охратоксина А в свинине и продуктах из нее методом жидкостной хроматографии высокого разрешения с флуоресцентным детектированием. Немецкая версия EN 17251:2020
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые. Определение содержания охратоксина А в свинине и продуктах из нее методом жидкостной хроматографии высокого разрешения с очисткой на иммуноаффинной колонке (IAC) и флуоресцентным детектированием (HPLC-FLD). Немецкая версия EN 17251:2020
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Мясо и мясные продукты. Подсчет видов предполагаемых псевдомонад
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Мясо и мясные продукты. Подсчет видов псевдомонад
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
Страницы: 1 / 2 |