|
Кофе сырой. Определение содержания влаги (основной контрольный метод)
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Кофе зеленый [сырой]. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
24336,00
|
На языке оригинала
|
12168,00
|
|
|
Кофе зеленый [сырой]. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод. Изменение 1
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
6740,00
|
На языке оригинала
|
3370,00
|
|
|
Кофе сырой. Определение содержания влаги (практический метод)
|
Отменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Кофе и кофепродукты. Словарь
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Кофе и кофейные продукты. Словарь
|
Действует |
На языке оригинала
|
24710,00
|
Перевод на русский язык
|
49420,00
|
|
|
Кофе растворимый. Определение потери массы при 70 град. С и пониженном давлении
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
16100,00
|
На языке оригинала
|
8050,00
|
|
|
Кофе. Определение содержания кофеина (Контрольный метод)
|
Отменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
Перевод на русский язык
|
Нет
|
|
|
Кофе сырой в мешках. Отбор проб
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
16100,00
|
На языке оригинала
|
8050,00
|
|
|
Кофе сырой. Контроль по запаху. Визуальный контроль и определение примесей и дефектов
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Кофе сырой. Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
16100,00
|
На языке оригинала
|
8050,00
|
|
|
Кофе сырой. Гранулометрический анализ. Ручное просеивание
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Кофе зеленый или сырой. Ситовый анализ. Ручное и машинное просеивание
|
Действует |
На языке оригинала
|
12168,00
|
Перевод на русский язык
|
24336,00
|
|
|
Кофе сырой. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми
|
Действует |
На языке оригинала
|
12168,00
|
Перевод на русский язык
|
24336,00
|
|
|
Зерна кофе сырые. Приготовление образцов для органолептического анализа
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
Перевод на русский язык
|
Нет
|
|
|
Зерна кофе сырые. Приготовление образцов для органоплетического анализа. Техническая поправка 1
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
Перевод на русский язык
|
Нет
|
|
|
Зерна кофе сырые. Приготовление проб для сенсорного анализа
|
Действует |
На языке оригинала
|
8050,00
|
Русскоязычная версия
|
16100,00
|
|
|
Кофе сырой и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании (общепринятый метод)
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
16100,00
|
На языке оригинала
|
8050,00
|
|
|
Кофе быстрорастворимый в коробках с выстилочным материалом. Отбор проб
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Кофе быстрорастворимый. Метод отбора проб кофе, хранимого насыпью в коробках, проложенных выстилочным материалом
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
16100,00
|
На языке оригинала
|
8050,00
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 |