Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Мясо и мясные продукты. Определение entеrососсus fаесаlis и еntеrососсus fаесium методом с применением шпателя (эталонный метод)
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Микробиологическое исследование мяса и мясных изделий; определение аэробных растущих бактерий молочных кислоты. Метод шпателя
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания влаги
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания свободного жира
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения содержания нитратов
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Рыба и рыбные продукты. Контрольный метод определения содержания нитритов
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения коагулаза-положительных стафилококков с использованием шпателя
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Микробиологический анализ мяса и мясных продуктов. Определение энтеробактерий. Часть 1. Метод с применением шпателя (контрольный метод)
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Микробиологический анализ мяса и мясных продуктов. Определение энтеробактерий. Часть 2. Капельно-чашечный метод
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод глубокого посева определения количества клостридиума
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Обнаружение пищевых аллергенов методами молекулярной биологии. Часть 5: Горчица белая английская (Sinapis alba) и соя культурная (Glycine max). Качественное определение специфической последовательности DNA дезоксирибонуклеиновой кислоты в вареных колбасах с помощью полимеразной цепной реакции (ПЦР) в режиме реального времени
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения xanthophylls в свежей рыбе. Часть 1. Определение astaxanthin и canthaxanthin
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения xanthophylls в свежей рыбе. Часть 2. Идентификация отношения зеркального изомера astaxanthin
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты питания. ДНК-штрихкодирование рыбы и рыбных продуктов, используя определенные генные сегменты митохондриального цитохрома b и цитохром-с-оксидазы I. Немецкая версия CEN/TS 17303:2019
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 3. Спектрометрический анализ определения содержания нитратров и нитритов в мясных продуктах после энзиматического уменьшения нитратов относительно нитритов
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 4. Ион обменный хроматографический метод определения содержания нитратов и нитритов в мясных продуктах
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Определение домоиковой кислоты методом HPLC (высокоэффективная жидкостная хроматография)
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Определение домоевой килоты в сырых моллюсках, сырой рыбе и готовых мидиях методом обращено фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии ОФ-ВЭЖХ c УФ-детектором. Немецкая версия EN 14176-2017
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 |