Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Продукты питания. Анализ. Установление сальмонеллы при иммуноанализе
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Обнаружение пищевых аллергенов. Форма для представления информации об иммунологических и молекулярно-биологических методах анализа
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Определение остатков пестицидов методом сочетания газовой хроматографии и тандемной масс-спектрометрии. Параметры тандемной масс-спектрометрии
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты питания растительного происхождения.
Мультиметоды для определения остатков пестицидов с помощью газовой (ГХ) и жидкостной (ЖХ) хроматографии после экстракции /разделения ацетонитрилом и очистки с помощью дисперсионной твердофазной экстракции (ТФЭ). Данные валидации модульного метода QuEChERS. Немецкая версия CEN/TR 17063:2017
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
Перевод на русский язык
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Определение неогеспередина-двугидрохалькона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Определение следов элементов. Определение иода в диетических продуктах масс-спектрометрическим методом индуцируемой плазмы
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Стратегии отбора проб
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты питания. Определение ацесульфейм-К, аспартама, неохесперидин-диоксихалкона и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты питания. Выделение пищевых аллергенов иммунологическими методами. Часть 2. Количественное определение фундука методом иммунологического ферментного анализа с использованием обнаружения белка посредством моноклональных антител и бицинхониновой кислоты
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Корма для животных. Определение пищевых аллергенов иммунологическими методами. Часть 3. Количественное определение фундука посредством иммуноферментного анализа с использованием поликлональных антител и выявления протеина Ловри
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Обнаружение пищевых аллергенов методами молекулярной биологии. Часть 2. Сельдерей. Качественное определение специфической последовательности дезоксирибонуклеиновой кислоты в приготовленных сосисках регистрами управления процессоров в масштабе реального времени
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Анализ пищевых продуктов. Определение содержания бенз[а]пирена, бенз[а]антрацена, хризена и бензо[b]флуорантена в пищевых продуктах методом жидкостной хроматографии высокого разрешения с флуоресцентным обнаружением. Немецкая версия CEN/TS 16621:2014
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты питания. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Стратегии скрининга на основе полимеразной цепной реакции
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Руководство по калибровке и количественному определению остатков пестицидов и органических загрязнителей методом хроматографии. Немецкая версия CEN/TS 17061:2017
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Руководство по калибровке и количественному определению остатков пестицидов и органических загрязнителей методом хроматографии
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
Перевод на русский язык
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты растительного происхождения. Мультиметод для определения остатков пестицидов в растительных маслах методом жидкостной хроматографии-тандемной масс-спектрометрии. Немецкая версия CEN/TS 17062:2017
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты растительного происхождения. Мультиметод для определения остатков пестицидов в растительных маслах методом жидкостной хроматографии-тандемной масс-спектрометрии
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Определение акриламида в пищевых продуктах и кофе методом газовой хроматографии- масс-спектрометрии (ГХ-МС). Немецкая версия CEN/TS 17083:2017
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты питания. Общие руководящие указания по валидации количественных методов ПЦР в реальном времени. Часть 1. Валидация одной лабораторией. Немецкая версия CEN/TS 17329-1:2019
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты питания. Общие руководящие указания по валидации количественных методов ПЦР в реальном времени. Часть 1. Валидация одной лабораторией. Немецкая версия CEN/TS 17329-1:2021
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 ... / 8 |