Информационная продукция. каталогиDINПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВОбщие методы проверки и анализа пищевых продуктов * Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 * Органолептический анализ см. 67.240
ВойтиВойти ЗарегистрироватьсяРегистрация
ПоискПоиск КорзинаКорзина (0)

Информационная продукция. каталоги

Технические регламенты
Технические регламенты — ТР РФ, ТР ТС, ТР ЕАЭС

Документы национальной системы стандартизации
ГОСТ, ГОСТ Р — национальные стандарты РФ
Р, ПР, РД — правила стандартизации, нормы и рекомендации в области стандартизации
Общероссийские классификаторы — Общероссийские классификаторы технико-экономической и социальной информации
СП — своды правил

Стандарты Республики Беларусь
СТБ, ГОСТ — национальные стандарты Республики Беларусь

Стандарты Республики Казахстан
Республика Казахстан

Международные стандарты
ИСО — публикации Международной организации по стандартизации - ISO
МЭК — публикации Международной электротехнической комиссии - IEC
ФАО/ВОЗ — публикации CODEX ALIMENTARIUS - FAO/WHО

Национальные стандарты зарубежных стран
ONORM — национальные стандарты Австрии
DIN — национальные стандарты Германии
BS — национальные стандарты Великобритании
KOR — национальные стандарты Республики Корея
Другие — Перечень нормативных документов зарубежных стран по стандартизации
ASTM — стандарты Американского общества по испытанию материалов (ASTM)
GB/T — национальные стандарты Китайской Народной Республики

Нормативные и технические документы
ТУ — технические условия
ОСТ — отраслевые стандарты
Общесоюзные стандарты

Журналы
Журнал "Вестник Росстандарта"

Подписка на указатели и журналы
Обновление к ежемесячным указателям 2024 года (защищенный формат, только для просмотра) — Подписка к годовым указателям 2024 года
Обновление к годовым указателем 2024 года (защищенный формат, только для просмотра) — Подписка на годовые указатели 2024 года
Подписка к годовым указателем 2025 года (защищенный формат, только для просмотра) — подписка на годовые указатели 2025 года
Подписка к ежемесячным указателям 2025 года (защищенный формат, только для просмотра) — Обновления на ежемесячные указатели 2025 года
Подписка на журнал "Вестник Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии" — электронный аналог печатного издания

Указатели, сборники, каталоги
Авторская, научная, информационная, справочная литература (формат pdf)
Сборники стандартов (формат pdf)


Издательская продукция

Издательская продукция. Анонс
Готовится к изданию
БЛАНК-ЗАКАЗА


Стандарты DIN защищены авторским правом. Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации» имеет Соглашение с Германским институтом стандартизации DIN о распространении и воспроизведении стандартов DIN на территории РФ.
Заказчику предоставляется 1 копия стандарта на языке оригинала и/или 1 копия перевода для 1 (одного) пользователя на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, распространять, помещать его в места общего доступа, в архивные и другие электронные системы строго запрещено. Несоблюдение данного требования строго контролируется как правообладателем, так и дистрибьюторами.

Международные и зарубежные стандарты заказать возможно, направляйте заявку в отдел распространения документов по стандартизации на адрес gost@gostinfo.ru

Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов * Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 * Органолептический анализ см. 67.240

Классификаторы: МКС | Все стандарты
Фильтр по статусу:
Найдено: 142 документа
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 ... / 8

Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.
Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.

ОбозначениеЗаглавие на русском языкеСтатусЯзык документа
Цена (с НДС 20%)
в рублях
Продукты питания. Анализ. Установление сальмонеллы при иммуноанализе
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Пищевые продукты. Обнаружение пищевых аллергенов. Форма для представления информации об иммунологических и молекулярно-биологических методах анализа
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Пищевые продукты. Определение остатков пестицидов методом сочетания газовой хроматографии и тандемной масс-спектрометрии. Параметры тандемной масс-спектрометрии
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Продукты питания растительного происхождения. Мультиметоды для определения остатков пестицидов с помощью газовой (ГХ) и жидкостной (ЖХ) хроматографии после экстракции /разделения ацетонитрилом и очистки с помощью дисперсионной твердофазной экстракции (ТФЭ). Данные валидации модульного метода QuEChERS. Немецкая версия CEN/TR 17063:2017
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Перевод на русский язык
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Пищевые продукты. Определение неогеспередина-двугидрохалькона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Пищевые продукты. Определение следов элементов. Определение иода в диетических продуктах масс-спектрометрическим методом индуцируемой плазмы
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Пищевые продукты. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Стратегии отбора проб
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Продукты питания. Определение ацесульфейм-К, аспартама, неохесперидин-диоксихалкона и сахарина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Продукты питания. Выделение пищевых аллергенов иммунологическими методами. Часть 2. Количественное определение фундука методом иммунологического ферментного анализа с использованием обнаружения белка посредством моноклональных антител и бицинхониновой кислоты
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Корма для животных. Определение пищевых аллергенов иммунологическими методами. Часть 3. Количественное определение фундука посредством иммуноферментного анализа с использованием поликлональных антител и выявления протеина Ловри
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Пищевые продукты. Обнаружение пищевых аллергенов методами молекулярной биологии. Часть 2. Сельдерей. Качественное определение специфической последовательности дезоксирибонуклеиновой кислоты в приготовленных сосисках регистрами управления процессоров в масштабе реального времени
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Анализ пищевых продуктов. Определение содержания бенз[а]пирена, бенз[а]антрацена, хризена и бензо[b]флуорантена в пищевых продуктах методом жидкостной хроматографии высокого разрешения с флуоресцентным обнаружением. Немецкая версия CEN/TS 16621:2014
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Продукты питания. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Стратегии скрининга на основе полимеразной цепной реакции
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Пищевые продукты. Руководство по калибровке и количественному определению остатков пестицидов и органических загрязнителей методом хроматографии. Немецкая версия CEN/TS 17061:2017
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Пищевые продукты. Руководство по калибровке и количественному определению остатков пестицидов и органических загрязнителей методом хроматографии
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Перевод на русский язык
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Пищевые продукты растительного происхождения. Мультиметод для определения остатков пестицидов в растительных маслах методом жидкостной хроматографии-тандемной масс-спектрометрии. Немецкая версия CEN/TS 17062:2017
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Пищевые продукты растительного происхождения. Мультиметод для определения остатков пестицидов в растительных маслах методом жидкостной хроматографии-тандемной масс-спектрометрии
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Пищевые продукты. Определение акриламида в пищевых продуктах и кофе методом газовой хроматографии- масс-спектрометрии (ГХ-МС). Немецкая версия CEN/TS 17083:2017
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Продукты питания. Общие руководящие указания по валидации количественных методов ПЦР в реальном времени. Часть 1. Валидация одной лабораторией. Немецкая версия CEN/TS 17329-1:2019
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Продукты питания. Общие руководящие указания по валидации количественных методов ПЦР в реальном времени. Часть 1. Валидация одной лабораторией. Немецкая версия CEN/TS 17329-1:2021
 
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 ... / 8

отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72



Услуги

Предоставление международных стандартов и стандартов иностранных государств
Предоставление документов по стандартизации оборонной продукции (ДСОП) и национальных стандартов ограниченного распространения (НСОР)
Абонементное обслуживание
Стандарты прямого применения
Доступ по сети интернет к ИС «Таможенный союз. Техническое регулирование»
Подписка на Указатели
Перевод стандартов
Общероссийские классификаторы технико-экономической и социальной информации
Услуги по регистрации каталожных листов продукции





вопросы пользователей

Вы предлагаете обновленные версии нормативных документов?
Как искать?
Как приобрести ОСТ и ТУ?
Может ли частное лицо получить ГОСТы?
все вопросы

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»:  Регистрация | О Федеральном государственном бюджетном учреждении «Российский институт стандартизации» | Корзина | Контакты | Моя страница | Вопросы пользователей | Помощь | Новости | Карта сайта

Каталоги:   Годовые указатели | «Общероссийские классификаторы технико экономической и социальной информации» | Тематический план | Тематический план | Указатели аналоги бумажной версий - формат .pdf | Измерительная техника | СТБ, ГОСТ. Годовой доступ по сети Интернет | Тематический сборник по качеству | Журналы Метрология и Измерительная техника (формат pdf) | UNIFE | Подписные издания | Республика Казахстан | СТБ, ГОСТ | ИСО | Обновление к ежемесячным указателям 2024 года (защищенный формат, только для просмотра) | Обновление к годовым указателем 2024 года (защищенный формат, только для просмотра) | МЭК | ГОСТ, ГОСТ Р | ONORM | ТУ | Готовится к изданию | ОСТ | Подписка к годовым указателем 2025 года (защищенный формат, только для просмотра) | DIN | Подписка к ежемесячным указателям 2025 года (защищенный формат, только для просмотра) | Общесоюзные стандарты | Авторская, научная, информационная, справочная литература (формат pdf) | Р, ПР, РД | ФАО/ВОЗ | Общероссийские классификаторы | BS | СП | Сборники стандартов (формат pdf) | KOR | ASTM | GB/T

Услуги:   Предоставление международных стандартов и стандартов иностранных государств | Предоставление документов по стандартизации оборонной продукции (ДСОП) и национальных стандартов ограниченного распространения (НСОР) | Абонементное обслуживание | Стандарты прямого применения | Доступ по сети интернет к ИС «Таможенный союз. Техническое регулирование» | Подписка на Указатели | Перевод стандартов | Общероссийские классификаторы технико-экономической и социальной информации | Услуги по регистрации каталожных листов продукции

Издательская продукция:   Издательская продукция. Анонс