Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Сыры и плавленые сыры. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Сыр и плавленый сыр. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
Перевод на русский язык
|
Нет
|
|
|
Продукты на основе молочного жира и сливочное масло. Определение кислотности жира (контрольный метод)
|
Действует |
На языке оригинала
|
12168,00
|
Перевод на русский язык
|
24336,00
|
|
|
Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (Контрольный метод)
|
Отменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания сухого вещества (контрольный метод)
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания сухого вещества (контрольный метод)
|
Действует |
На языке оригинала
|
8050,00
|
Перевод на русский язык
|
16100,00
|
|
|
Сыры и переработанные сыры. Определение общего содержания фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции
|
Действует |
Русскоязычная версия
|
16100,00
|
На языке оригинала
|
8050,00
|
|
|
Сыры и переработанные сыры. Определение содержания лимонной кислоты. Контрольный метод
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Сыры и плавленные сыры. Определение содержания лимонной кислоты. Ферментативный метод
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Сыр. Определение содержания жира. Бутирометр для метода Ван Гулика
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
24336,00
|
На языке оригинала
|
12168,00
|
|
|
Сыр. Определение содержания жира методом Ван Гулика
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Сыр. Определение содержания жира. Метод Ван Гулика
|
Действует |
Русскоязычная версия
|
24336,00
|
На языке оригинала
|
12168,00
|
|
|
Сыры. Определение содержания нитратов и нитритов. Метод восстановления кадмием и фотометрия
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Сыры и переработанные сыры. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод)
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
|
Сыры и плавленые сыры. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод)
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
24336,00
|
На языке оригинала
|
12168,00
|
|
|
Сыры и плавленые сыры. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод). Техническая поправка 1
|
Действует |
На языке оригинала
|
-
|
|
|
Молоко сухое, сухие молочные смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 1. Ферментативный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы
|
Действует |
На языке оригинала
|
18346,00
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 |