Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Шпинат консервированный или быстрозамороженный. Методы определения содержания сухого вещества
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты плодоовощные. Определение содержания минеральных примесей
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение олова во фруктовых и овощных консервированных в банках продуктах путем спектрометрии атомной абсорбции в пламени
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Определение акриламида в пищевых продуктах и кофе методом газовой хроматографии- масс-спектрометрии (ГХ-МС). Немецкая версия CEN/TS 17083:2017
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 2. Определение нитрата в овощах и продуктах их переработки методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ионной хроматографии
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
Перевод на русский язык
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 2. Определение нитрата в овощах и продуктах их переработки методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ионной хроматографии
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 7. Непрерывное определение содержания нитратов в овощах и пищевых продуктах, содержащих овощи, после уменьшения кадмия
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Определение патулина в осветленном и неосветленном яблочном соке и пюре. Метод HPLC (хроматография высокого давления) распределение очищенных жидкость/жидкость
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты нежирные. Определение осадков N-метилкарбамата. Часть 1. Метод HPLC с SPE (высокоэффективная жидкостная хроматография на иммуноподобной колонне)
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты нежирные.Определение бензимидазольных фунгицидов: карбендазима, тиабендазола и беномила (как карбендазима). Часть 1. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с экстракцией очищенной твердой фазы
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты нежирные.Определение бензимидазольных фунгицидов: карбендазима, тиабендазола и беномила (как карбендазима). Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с гель проникающей хроматографией с очисткой
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты нежирные. Определение бензимидазольных фунгицидов: карбендазима,тиабендазола и беномила (как карбендазима). Часть 3. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с жидкость/жидкость частичной очисткой
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты, не содержащие жир. Определение хлормеквата и мепиквата. Метод LC-MS/MS (ЖХ-МС/МС)
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
Перевод на русский язык
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Продукты пищевые. Определение охратоксина А в коринке, изюме, кишмише, смешанных сушеных фруктах и сушеном инжире. Метод ВЭЖХ с применением иммунноаффинной колоночной очистки экстракта и детектирования по флюоресценции
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Определение патулина в детском питании на основе соков и фруктов. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с разделением жидкость/жидкость, выделением твердой фазы и детектированием в ультрафиолетовой области
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Анализ продуктов питания. Определение содержания акриламида в пищевых продуктах методом жидкостной хроматографии и тандемной масс-спектрометрии (LC-ESI-MS/MS)
|
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|
Пищевые продукты. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ISO 16050:2003)
|
|
Перевод на русский язык
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
Страницы: 1 |